學生服務學習

學生服務學習申請須知

為因應新型冠狀病毒(2019-nCoV)和其他病毒的呼吸道傳播嚴峻及感染預防,本中心至即日起暫停開放至5月3日,若有更動會在此頁面公告新的開放時間,線上申請預計4月20日開啟連結。

1. 此為學生服務學習之預約。

2.本會無法提供膳宿及接送喔,欲申請的同學請自行安排食宿交通。

3.完成服務後,須回傳500字以上心得至 https://goo.gl/gdaTmv ,本會才視為完成服務,並提供服務證明。

3.為讓本會能妥善安排時間,維護整體品質及服務孩童之日常生活,請最遲於15天前預約,每次服務申請至少一小時,單日最多不超過四小時。如:要預約10/6的參訪,請於9/21前填寫此表單。

申請對象請注意:

開放服務時段:週一至週五 9:00~18:00,假日不開放學生服務學習。
大學以上學生可自行提出申請,高中職及專科(含)以下請由學校老師帶隊提出申請,每隊人數不可超過15人。

4.承辦人會主動以email或電話確認服務學習預約,要記得收信和確認電話喔!

5.服務當日請先至本會文山服務中心(台北市文山區興隆路三段247號1樓)進行集合。

6.因為會實際進入孩子們的生活場域,為了配合社會局對未成年孩童之保護,禁止拍照並上傳網路。

7.為孩子的安全及教育著想,若有不妥之情事,本會工作人員保有於必要時中斷服務之權利。

以上若有任何疑問,請逕洽文山服務中心之工作人員。
電子信箱:vs@hhat.org
連絡電話:(02)2239-3805

暫停申請