星期二 , 21 十一月 2017

11月份關愛瑜伽_公益課程【丁寧的勇氣瑜珈】

丁寧的勇氣瑜珈之–傾聽瑜珈。

欲參加請點活動網址:https://www.facebook.com/events/1614621732164753/

 

其實,瑜珈就是在「聽」。
聽身體的聲音,聽身體給你的訊息,解讀你身體的感受,然後,看到自己的真象。
透過聽,我們學習接受身體真實的感受、真實的狀態、真實的痛苦,也聽到身體的力量與智慧。
聽到了、看到了,就可以選擇要不要繼續下去,當然,你也可以改變,成為你想成為的人。
這堂課我們會加上身體心理學的技巧來「看到」,傾聽,本身就具有強大的療癒效果。
當你願意聽,空間與包容就會出現。
這是瑜珈。

這是為『關愛之家』募款的公益瑜伽課程。
我們是一群瑜伽老師,
想要用自己的方式回饋社會,
我們在每月第三週日上午,
在這裡帶領你一起感受瑜伽的美好。
請加入關愛瑜伽社團:
https://www.facebook.com/groups/717976194893935/?fref=ts

201611%e6%9c%88%e9%97%9c%e6%84%9b%e7%91%9c%e7%8f%88

日期:2016年11月6日(SUN)(因租借場地的調整本月在第一週)
時間:10:30~13:00(10:15開始報到)
地點:牯嶺街小劇場
台北市中正區牯嶺街5巷2號3樓(南海路牯嶺街口)
交通:捷運中正紀念堂站2出口往南海路
主辦:牯嶺街小劇場 http://www.glt.org.tw/
指導單位:文化部

定員:25人(請自備瑜伽墊、水與大毛巾)。
費用:入場費100元&隨喜捐款。
關愛之家的介紹
http://www.hhat.org/about01.php
https://www.twhhf.org/

本月師資介紹:
丁寧 Ding Ning,演員、作家、母親、瑜珈老師。

練習瑜珈十年以上,授課七年多,目前為 做 瑜珈 zuoyoga創辦人兼瑜珈老師。
國立體院畢業,原本是健身狂(著有「丁寧的輕体有氧」),在啟蒙老師Tara(THE Moon Den創辦人)的一堂課後,直接走進瑜珈世界,並且跟隨Tara取得Hatha Yoga 200小時師訓。

Tara的超個人心理學、傷害心理學與佛學的背景,具有獨特療癒力的瑜珈課啟發了丁寧,讓她許下願望希望能將在瑜珈上得到的美好,跟這世界分享,從此展她授課的旅程。

在身為母親同時取得孕婦瑜珈師資後(著有「丁寧的孕媽咪瑜珈」),開始教授孕婦瑜珈課程,並在2011年再度跟隨Stephen Thomas重新學習200小時師資課程,這次的課程,體驗了呼吸法的奧妙,從此淨化呼吸法與調息法也成為課程重要的方向。

在瑜珈墊上細膩感受自己與自己的關係,自己與伴侶、世界的關係,然後將在瑜珈墊上的這體驗落實在生活裡,運用瑜珈的智慧,透過工作身體,進而工作你的心,你會發現,無需向外追尋,你所需要的,就在你心裡。

★特別感謝本次活動廣宣設計: 李建隆 (Jainlung Li) 謝謝你設計這活潑又好看的海報。

Scroll To Top