星期二 , 14 十一月 2017

【友團訊息】2016年台灣愛滋感染者受侵權現況調查

代發愛滋權促會訊息

~ 邀 請 函 ~

台灣是許多人眼中愛滋感染者的天堂,除了物美價廉的醫療照護外,還有愛滋條例的保護。然而在本會2014年愛滋感染者受侵權經驗調查結果顯示:在1,001位有效填答問卷的感染者中,將近七成(69%)的愛滋感染者,在近兩年內有權益受害情形發生。

本會以感染者權益服務為宗旨,除協助權益受損的感染者之外,政策監督也一直是我們立會以來持續的服務。繼2014年後,我們修訂問卷內容,增加諸如雲端藥歷等最新政策面向,邀請您告訴我們,這2年內您的真實生活經驗,讓我們更貼近您的想法。

問卷調查預計今年7月至9月間,網路與紙本同步進行,請您依個人經驗,勾選或填寫您在「就學、就醫、就業、安養、居住、隱私、親密關係與生育」共7個方面的實際經驗,總共55個題目

為了強化調查的代表性,使調查結果受到重視,我們歡迎所有本國籍的愛滋感染者自由參與。本問卷不記名,問卷內容亦無法追蹤您的個人身分,並且,在填寫過程中,您可以因任何原因中止,對您完全不會造成任何影響。

調查結束後,我們會召開調查結果的發表記者會,並在本會會刊發表,作為往後維權方針的參考。歡迎您持續關心!

網址:http://www.praatw.org/news_cont.asp?id=780

2016年愛滋受侵權經驗問卷調查

主辦單位:社團法人中華民國愛滋感染者權益促進會

贊助單位:中華社會福利聯合勸募協會

調查期間:2016年7月01日至2016年9月30日

線上問卷:https://praatw.typeform.com/to/u2H7B0

紙本問卷:請洽權促會(電話:02-25561383、Email:praatw@gmail.com 

zerodiscrimination2

Scroll To Top