星期二 , 14 十一月 2017

【關愛消息】Kiehl’s為愛台北活動推出公益商品支持關愛之家

Kiehl’s Cafe 在 台北市信義區新光三越A11館

Kiehl’s為愛台北活動推出城市限量系列設計,由紐約設計師打造獨具台北特色的插畫圖樣,除推出隨行包、馬克杯等設計,明星商品冰河醣蛋白保濕霜和冰河醣蛋白無油清爽凝凍等,也換上限定包裝,其中售價350元的隨行包以及售價250元的馬克杯,銷售淨利將捐贈給「關愛之家」,愛台北的同時兼做公益。

Kiehl’s 公益馬克杯,銷售淨利將捐贈給關愛之家

 

Kiehl’s 公益隨行包,銷售淨利將捐贈給關愛之

現場快閃店更有限量明信片供名眾索取,明信片上有各種不同的台北特色,例如小籠包、珍奶、台北101…等,現場可以填寫祝福的話語寄給您要祝福的人,投入現場郵筒,Kiehl’s將替你寄出最具意義的祝福喔!!!

當然你也可以對寫上對關愛之家、小小蒲公英關愛寶寶的滿滿關懷。

感謝 Kiehl’s 在愛台北的同時也關懷弱勢孩童的需要,謝謝 宥勝之旅 暖心奶爸宥勝的支持,也祝福全家新的旅行愉快。

相關新聞

宥勝扛郵筒賺奶粉錢 護士看光裸體驚呼「洗眼睛」 / 蘋果日報

【採訪】契爾氏 Kiehl’s Loves Taipei 城市限量系列&公益商品 快閃店登場 / Mobile01

 

Scroll To Top